Para llevar:


Carta Bodega Menu dia Menus Fin semana De nuesta carta

Nuestra comida para llevar

Entradas

Sopa de marisco 9€

Pastel de cabracho 14€

Parrillada de verduras 14€

Tabla de embutidos 14€

Croquetas de jamón 12€

Croquetas de cecina y queso de cabra 13€

Entradas

Zamburiñas 19€

Calamar fresco 19€

Chipirones (Fritos, Plancha) 13€

Chipirones afogaos 14€

Mejillones (Marinera, Vinagreta) 12€

Gambón plancha 19€

Pollo al Ajillo 12€

Patatas tres salsas 12€

Callos caseros 16€

Oreja 11€

Ensaladas

Ensalada mixta 14€

Ensalada templada 18€

Ensalada de cecina y queso de cabra 18€

Ensalada de ventresca de bonito 19€

Pescados

Bacalao amriscado/vizcaina 24€

Merluza a la cazuela 20€

Lubina (Horno, Espalda)

Consulte nuestros pescados del dia

Parrilladas de pescado

Parrillada Mixta

(Gambas, Zamburiñas, Almejas, Andaricas, Lubina, Bacalao y Merluza) 90€


Parrillada de Marisco

(Bugre, Andaricas, Ñocla, Gambón, Almejas, Zamburiñas) 95€

Arroces (minimo 2 raciones)

Paella de marisco 25€/racion

Arroz con bugre 30€/racion

Risotto con solomillo y boletus 25€/racion

De nuestra parrilla

Chuletinas de lechazo 22€

Entrecot de vacuno mayor 22€

Chuletón de vacuno mayor (S/P) 38€/Kg

Churrasco de angus 18€

Picaña 20€

Solomillo de cerdo 15€

Costilla 16€

Criollo 5€

Matachana 6€


Parrilladas Especiales

Parrillada Cabañaquinta junior (2 Pax)

(Costilla troceada, Medallon de solomillo, Criollo, Lacón

y Entrecot troceado) 39€


Parrallida CabañaQuinta

(Costillas, Solomillo, Chuletina, Entrecot, Criollo, Matachana y Churrasco) 58€


Parrillada carnes rojas

(Churrasco, Entrecot, Solomillo, Picaña) 60€

Postres

Flan con nata 3,50€

Arroz con leche 4€

Tarta de queso 4€

Tarta de queso y chocolate blanco 4€

Tarta de turrón 4€

Tarta de tres chocolates 5€