Carta Bodega Menu dia Menus Fin semana Menus Eventos Menu Espichas Comida para llevar Promociones

Menus Sabado dia 17 Domingo 18 de Abril 2021

Menu Parrillero Sabado

Sopa de marisco o Ensalada mixta

Plato parrillero (Costillas, entrecot, churrasco, criollo y picaña)

Precio 19.50 €

Menu del Sabado

Primer Plato a elegir:

Sopa de marisco

Nachos con guacamole


Segundo Plato a elegir:

Pulpin con patatines

Ensalada cesar

Pimientos rellenos de marisco


Tercer Plato a elegir:

Cordero guisado

Escalopines a la pimienta

Bacalao a las finas hierbas

Precio 15.50 €

Menu Parrillero Domingo

Sopa de marisco o Ensalada mixta

Plato parrillero (Costillas, entrecot, churrasco, criollo y picaña)

Precio 19.50 €

Menu del Domingo

Primer Plato a elegir:

Sopa de marisco

Pastel de puerros


Segundo Plato a elegir:

Fabada asturiana

Paella mixta

Coctel de gambas


Tercer Plato a elegir:

Rabo guisado

Solomillo a la peral

Dorada a la crema de necoras

Precio 18,50 €